Recetario Hellmann's / Dips para crudités

Dips para crudités

Recetario Hellmann's 5/12/2017

Los crudités son esas ricas verduras crocantes que comemos de aperitivo acompañadas de salsas o dips. Tomás Bartesaghi nos trae una sencilla y rica receta para preparar un dip a base de espinaca y mayonesa Hellmann's . ¡Animate!

¿Conocías este tip? Compartí tu opinión con la comunidad MasterChef Uruguay.

0 Comentario/s

Todos los Recetario Hellmann's

Falso soufflé de queso

Satay de pollo con mayonesa hellmann's

Sándwiches de jamón y queso

Ensalada energética

Dips para crudités

Salsa barbacoa

Brusquetas de pollo y hongos

Bife relleno con queso, ketchup y albahaca

Pionono de lomito y palmitos con mayonesa aromatizada

Bruschettas de pollo con Mayonesa Hellmann's aromatizada

Contenidos Relacionados