Los mejores momentos / Ñoquis de ...

Ñoquis de ...

Los mejores momentos 7/09/2017

Uno de los momentos de mayor tensión del tercer programa fue la prueba de eliminación. Los participantes tenían muy claro que en esta temporada de MasterChef Uruguguay el jurado será más exigente y todo puede suceder.

Los diez participantes con sus delantales negros recibieron la consiga de preparar en 60 minutos una de las tradiciones más arraigadas del Río de la Plata: ñoquis. Pero esta prueba tenía una particularidad, cada participante debería elegir uno de los diez ingredientes, -albahaca, papa, tinta de calamar, espinaca, ricota, calabaza, brócoli, remolacha, boniato y morrón- que habían en el supermercado, y ese debía ser el protagonista del plato.

Claro que el desafío no fue para nada sencillo, y los nervios se adueñaron de la prueba. ¡Reviví cómo le fue a cada participante y qué ingrediente eligió cada uno!

¿Qué te pareció este video? Compartí tu opinión con la comunidad Masterchef Uruguay.

2 Comentario/s

Todos los Los mejores momentos

Lo mejor del 17º programa

Una cascada de eventos desafortunados

¡María Gracia a la semifinal!

¡Varias cajas misteriosas!

Luciana se destacó en la última prueba de exteriores

El desafío en el Restaurante Jardín

Lo que no se vió del desafío en familia

¡Un plato con mucho esfuerzo!

Luciana y Maxi hicieron el plato del día

¿Esturión o cangrejo de sirí?

¡Ayudantes de lujo!

Lo mejor del 16º programa

¡Es un juego!

Una pequeña diferencia

¡Con gran emoción!

¡Con coraje y entusiasmo!

Saint Honoré

El desafío en el Puerto de Montevideo

El mejor pescado en croûte

El mal momento de Alex

Ante todo, compañeros

1, 2, 3 hay que limpiar

¡Con gran ayuda!

María Gracia hizo el plato del día

Un sandwiche en 10 minutos

¡Qué sorpresa!

¡Olé, señora!

¿Minimalista yo?

Clase magistral: cocina molecular

Cocina molecular

Clase magistral: técnicas de vanguardia

Cocina española

Duelo de titanes

¡No quedó nada!

¡Cinco invitados de lujo!

Un día, ¡volvieron!

Cero desperdicio 

Lo mejor del 12º programa

¡Arriba Alex!

Bienvenida a la competencia

Una diferencia muy grande

Dulce tentación

¡Aleluya Luciana!

El desafío en la estancia La Baguala

Cocinar con vino Tannat Varietal Don Pascual

Con confianza

Me suena conocido

¡Una explosión de sabor!

Un postre complicado

Lo mejor del 10º programa

¡Una verdadera clase magistral!

¡Preparar un raviolón no es nada fácil!

Una segunda oportunidad

Lo mejor del 9º programa

¡Gabriel reingresa a la cocina de MasterChef Uruguay!

¿Cocinamos con cerveza?

Cocinar sushi

Lo mejor del 8º programa

¡200 kilos de quinotos!

Unos muffins muy particulares

¡Ojo con el rugbier!

Dominando naranjas

¡Cuidado con los cítricos!

Lo mejor del 7º programa

El desafío en el Jardín Botánico

¿Dulce o salado?

¡El gran día de Sandra!

Bailey hizo el plato del día

Yo lo soñé

¡Tomás y su deliciosa Panna Cotta!

Emociones a flor de piel

Reviví lo mejor del 6º programa

Un ingrediente estrella

Gianina también se destacó

La mejor fusión

Una difícil negociación

¡Bailey hizo el plato del día!

Calculadora en mano

Cocinar con 150 pesos

Cocina fusión

Reviví lo mejor del 5º programa

Dos platos de sopa, ¡por favor!

María Gracia deslumbró al jurado en la prueba de eliminación

Borocotó chas chas

El desafío en el Museo del Carnaval

¡Hay que escuchar!

Reviví lo mejor del 4º programa

Juan Diego y Tomás, ¡que dúo!

Magdalena preparó el mejor plato de ñoquis

Ñoquis de ...

¡Para celebrar!

El mal momento de Sandra

¡A cocinar con chocolate!

Lo mejor del tercer programa

Magdalena hizo el mejor plato en la prueba de eliminación

¡Estos son los premios de MasterChef Uruguay!

Juan Diego vs. Lucía, máxima tensión

¡Alex hizo el plato del día!

Cocinar con pollo

¡Cocinar con café!

Deshuesar un pollo en 15 minutos

Lo mejor del segundo programa

Las hermanas sean unidas

La emoción de Sergio Puglia

¡Laurent por dos!

Lo mejor del primer programa

¡A cortar vegetales!

Se definió con una tortilla

Contenidos Relacionados