Uno de los momentos más impactantes del cuarto programa de MasterChef Uruguay, fue el primer desafío por equipos en el Museo del Carnaval.

Allí, los 15 aspirantes que seguían en carrera se dividieron en dos equipos -azul y rojo- y tuvieron que preparara 160 empanadas para el almuerzo de Yambo Kenia, la comparsa ganadora del Carnaval 2017 en la categoría Sociedad de Negros y Lubolos. Además, el jurado decidió que los capitanes - Oscar y Luciana-  cambiaran de equipo en la mitad de la prueba, lo que complicó aún más las cosas.

Al final del desafío, los integrantes de Yambo Kenia probaron las empanadas y dieron a conocer el veredicto final. El equipo ganador festejó al compás del tamboril y el perdedor quedó sentenciado a la prueba de eliminación.

Mirá un resumen de este momento o disfrutá el programa completo haciendo click aquí.

¿Qué te pareció el desafío? Compartí tu opinión con la comunidad MasterChef Uruguay.