Detrás de cámaras / Lo que no viste de la prueba de eliminación

Lo que no viste de la prueba de eliminación

Detrás de cámaras 19/10/2017

Para la prueba de eliminación del décimo programa, los participantes no podían utilizar la sal. Para sustituirla y dotar a sus platos de alma y vida, condimentaron sus platos con condimentos y especias de La Manchega. El desenlace lo vimos todos y nos emocionamos cuando el jurado anunció que Federico quedaba eliminado y que debía abandonar la cocina de MasterChef Uruguay.

Mirá este detrás de cámaras donde los participantes contaban sus sensaciones luego de cocinar y conocer quién era el eliminado de la noche.

¿Qué te pareció este video? Compartí tu opinión con la comunidad MasterChef Uruguay.

0 Comentario/s

Todos los Detrás de cámaras

Detrás de cámaras en el desafío de cocina molecular

Detrás de cámaras en la eliminación de Bailey

Detrás de cámaras con los exparticipantes de la primera temporada

Detrás de cámaras en la eliminación de Gabriel

Detrás de cámaras en La Baguala

Detrás de cámaras en la prueba de los macarrones

Lo que no viste de la prueba de eliminación

Detrás de cámaras en el repechaje

Detrás de cámaras en el Jardín Botánico

Sabores familiares, el detrás de cámaras

Lo que no viste de la eliminación de Sofía

Detrás de cámaras en la prueba de eliminación

Detrás de cámaras en el Museo del Carnaval

Detrás de cámaras en el desafío con chocolate

Detrás de cámaras en la eliminación de Belén

Lo que no viste del primer programa

Detrás de cámaras en el Hangar

Detrás de cámaras en el Radisson

Instrucciones para inscribirse

Contenidos Relacionados