Detrás de cámaras / Detrás de cámaras en la eliminación de Gabriel

Detrás de cámaras en la eliminación de Gabriel

Detrás de cámaras 27/10/2017

La prueba de eliminación del 11º programa de MasterChef Uruguay dejó grandes momentos. La consigna fue trabajar con vino Tannat Varietal Don Pascual como ingrediente principal, la presión de sorprender al jurado -y a la invitada especial-, lo convirtieron en uno de los momentos más difíciles.

Mirá este detrás de cámaras donde Gabriel y Mercedes Deicas -diplomada en alta gastronomía y perteneciente a la familia propietaria de Establecimiento Juanicó- contaban sus sensaciones luego de una prueba tan difícil.

¿Qué te pareció el video? Compartí tu opinión con la comunidad MasterChef Uruguay.

0 Comentario/s

Todos los Detrás de cámaras

Detrás de cámaras en el desafío de cocina molecular

Detrás de cámaras en la eliminación de Bailey

Detrás de cámaras con los exparticipantes de la primera temporada

Detrás de cámaras en la eliminación de Gabriel

Detrás de cámaras en La Baguala

Detrás de cámaras en la prueba de los macarrones

Lo que no viste de la prueba de eliminación

Detrás de cámaras en el repechaje

Detrás de cámaras en el Jardín Botánico

Sabores familiares, el detrás de cámaras

Lo que no viste de la eliminación de Sofía

Detrás de cámaras en la prueba de eliminación

Detrás de cámaras en el Museo del Carnaval

Detrás de cámaras en el desafío con chocolate

Detrás de cámaras en la eliminación de Belén

Lo que no viste del primer programa

Detrás de cámaras en el Hangar

Detrás de cámaras en el Radisson

Instrucciones para inscribirse

Contenidos Relacionados