Detrás de cámaras / Detrás de cámaras en La Baguala

Detrás de cámaras en La Baguala

Detrás de cámaras 25/10/2017

El desafío de La Baguala, en el 11º programa de MasterChef Uruguay, fue uno de los más difíciles y divertidos hasta ahora. Allí, los participantes, trabajando en dos equipos, tuvieron que preparar parrilla para 30 personas utilizando productos Ottonello. En este detrás de cámaras vas a poder ver cómo lo vivieron los participantes y qué decían los capitanes -Magdalena y Alex-.

¿Qué te pareció este video? Compartí tu opinión con la comunidad MasterChef Uruguay.

0 Comentario/s

Todos los Detrás de cámaras

Detrás de cámaras en el desafío de cocina molecular

Detrás de cámaras en la eliminación de Bailey

Detrás de cámaras con los exparticipantes de la primera temporada

Detrás de cámaras en la eliminación de Gabriel

Detrás de cámaras en La Baguala

Detrás de cámaras en la prueba de los macarrones

Lo que no viste de la prueba de eliminación

Detrás de cámaras en el repechaje

Detrás de cámaras en el Jardín Botánico

Sabores familiares, el detrás de cámaras

Lo que no viste de la eliminación de Sofía

Detrás de cámaras en la prueba de eliminación

Detrás de cámaras en el Museo del Carnaval

Detrás de cámaras en el desafío con chocolate

Detrás de cámaras en la eliminación de Belén

Lo que no viste del primer programa

Detrás de cámaras en el Hangar

Detrás de cámaras en el Radisson

Instrucciones para inscribirse

Contenidos Relacionados