Detrás de cámaras / Detrás de cámaras en el Radisson

Detrás de cámaras en el Radisson

Detrás de cámaras 24/08/2017

El primer programa de la nueva temporada de MasterChef Uruguay comenzó en el Radisson Victoria Plaza Hotel. Allí, uno a uno fueron pasando los 50 aspirantes que estaban en carrera para que LucíaSergio y Laurent evaluaran sus platos. 

Mirá este detrás de cámaras con lo que no salió en el programa y testimonios de los jurados y algunos de los participantes que recién habían recibido sus devoluciones.

¿Qué te pareció este video? Compartí tu opinión con la comunidad MasterChef Uruguay.

1 Comentario/s

Todos los Detrás de cámaras

Detrás de cámaras en el repechaje

Pan de sardinas

Detrás de cámaras en el Jardín Botánico

Sabores familiares, el detrás de cámaras

Lo que no viste de la eliminación de Sofía

Detrás de cámaras en la prueba de eliminación

Detrás de cámaras en el Museo del Carnaval

Detrás de cámaras en el desafío con chocolate

Detrás de cámaras en la eliminación de Belén

Lo que no viste del primer programa

Detrás de cámaras en el Hangar

Detrás de cámaras en el Radisson

Contenidos Relacionados