Detrás de cámaras / Detrás de cámaras en el Museo del Carnaval

Detrás de cámaras en el Museo del Carnaval

Detrás de cámaras 14/09/2017

El primer desafío por equipos, en el Museo del Carnaval será uno de los más recordados de la segunda temporada de MasterChef Uruguay. Los participantes, divididos en dos grupos, tuvieron que cocinar 160 empanadas para la comparsa Yambo Kenia.

Mirá este detrás de cámaras donde Oscar y Luciana -capitanes de ambos equipos- contaron cómo vivieron la prueba y qué sintieron al tener que cambiar de equipo. Además, mirá cómo se hizo el desafío donde los participantes vivieron muchos nervios, ¡pero también se divirtieron y bailaron al compás del tamboril!

¿Qué te pareció este video? Compartí tu opinión con la comunidad MasterChef Uruguay.

0 Comentario/s

Todos los Detrás de cámaras

Detrás de cámaras en el repechaje

Pan de sardinas

Detrás de cámaras en el Jardín Botánico

Sabores familiares, el detrás de cámaras

Lo que no viste de la eliminación de Sofía

Detrás de cámaras en la prueba de eliminación

Detrás de cámaras en el Museo del Carnaval

Detrás de cámaras en el desafío con chocolate

Detrás de cámaras en la eliminación de Belén

Lo que no viste del primer programa

Detrás de cámaras en el Hangar

Detrás de cámaras en el Radisson

Contenidos Relacionados