Detrás de cámaras / Detrás de cámaras en el Jardín Botánico

Detrás de cámaras en el Jardín Botánico

Detrás de cámaras 6/10/2017

En el primer desafío del 7º programa de MasterChef Uruguay, los participantes, trabajando en dos equipos, tuvieron que cocinar 50 hamburguesas caseras en el Jardín Botánico.

Mirá el detrás de cámaras donde se ve el antes, el durante y el después de esta prueba, con la palabra de los capitanes -Tomás y Juan Diego-.

¿Qué te pareció este video? Compartí tu opinión con la comunidad MasterChef Uruguay.

0 Comentario/s

Todos los Detrás de cámaras

Detrás de cámaras en el desafío de cocina molecular

Detrás de cámaras en la eliminación de Bailey

Detrás de cámaras con los exparticipantes de la primera temporada

Detrás de cámaras en la eliminación de Gabriel

Detrás de cámaras en La Baguala

Detrás de cámaras en la prueba de los macarrones

Lo que no viste de la prueba de eliminación

Detrás de cámaras en el repechaje

Detrás de cámaras en el Jardín Botánico

Sabores familiares, el detrás de cámaras

Lo que no viste de la eliminación de Sofía

Detrás de cámaras en la prueba de eliminación

Detrás de cámaras en el Museo del Carnaval

Detrás de cámaras en el desafío con chocolate

Detrás de cámaras en la eliminación de Belén

Lo que no viste del primer programa

Detrás de cámaras en el Hangar

Detrás de cámaras en el Radisson

Instrucciones para inscribirse

Contenidos Relacionados