Detrás de cámaras / Detrás de cámaras en el Hangar

Detrás de cámaras en el Hangar

Detrás de cámaras 28/08/2017

En el primer programa de la segunda temporada de MasterChef Uruguay conocimos a los 18 participantes que entrarán a la cocina más famosa del país.

La selección comenzó en el Radisson Victoria Plaza Hotel, donde los 50 aspirantes fueron presentándose uno a uno frente al jurado y solo 36 pasaron a la siguiente etapa, que se llevó a cabo en el hangar del viejo Aeropuerto de Carrasco. Allí, los 36 aspirantes que estaban en carrera tuvieron que realizar dos pruebas muy difíciles para ganarse un lugar dentro de los 18.

Mirá este detrás de cámaras con testimonios de algunos de los participantes, donde contaron cómo vivieron la experiencia y qué expectativas tienen de ahora en más.

¿Qué te pareció este video? Compartí tu opinión con la comunidad MasterChef Uruguay.

 

0 Comentario/s

Todos los Detrás de cámaras

Detrás de cámaras en Zonamérica

Detrás de cámaras en el desafío del Puerto de Montevideo

Detrás de cámaras en el desafío de cocina molecular

Detrás de cámaras en la eliminación de Bailey

Detrás de cámaras con los exparticipantes de la primera temporada

Detrás de cámaras en la eliminación de Gabriel

Detrás de cámaras en La Baguala

Detrás de cámaras en la prueba de los macarrones

Lo que no viste de la prueba de eliminación

Detrás de cámaras en el repechaje

Detrás de cámaras en el Jardín Botánico

Sabores familiares, el detrás de cámaras

Lo que no viste de la eliminación de Sofía

Detrás de cámaras en la prueba de eliminación

Detrás de cámaras en el Museo del Carnaval

Detrás de cámaras en el desafío con chocolate

Detrás de cámaras en la eliminación de Belén

Lo que no viste del primer programa

Detrás de cámaras en el Hangar

Detrás de cámaras en el Radisson

Instrucciones para inscribirse

Contenidos Relacionados