Detrás de cámaras / Detrás de cámaras en el desafío de cocina molecular

Detrás de cámaras en el desafío de cocina molecular

Detrás de cámaras 10/11/2017

En el primer desafío del 13º programa de MasterChef Uruguay, los participantes recibieron una clase magistral de cocina tecno-emocional o molecular a cargo de Ignacio "Chachi" Reborati, un especialista en la materia. Allí aprendieron diferentes técnicas y tips sobre cocina de vanguardia.

Mirá este detrás de cámaras con las opiniones y sensaciones de los participantes. Si querés revivir la clase magistral, hacé click en aquí.

¿Qué te pareció este video? Compartí tu opinión con la comunidad MasterChef Uruguay.

0 Comentario/s

Todos los Detrás de cámaras

Detrás de cámaras en el desafío de cocina molecular

Detrás de cámaras en la eliminación de Bailey

Detrás de cámaras con los exparticipantes de la primera temporada

Detrás de cámaras en la eliminación de Gabriel

Detrás de cámaras en La Baguala

Detrás de cámaras en la prueba de los macarrones

Lo que no viste de la prueba de eliminación

Detrás de cámaras en el repechaje

Detrás de cámaras en el Jardín Botánico

Sabores familiares, el detrás de cámaras

Lo que no viste de la eliminación de Sofía

Detrás de cámaras en la prueba de eliminación

Detrás de cámaras en el Museo del Carnaval

Detrás de cámaras en el desafío con chocolate

Detrás de cámaras en la eliminación de Belén

Lo que no viste del primer programa

Detrás de cámaras en el Hangar

Detrás de cámaras en el Radisson

Instrucciones para inscribirse

Contenidos Relacionados