La técnica culinaria denominada papillote consiste en envolver alimentos, en este caso pescado y vegetales, en papel de aluminio o manteca y cocinarlos en el horno.

Esta vez, Lucía Soria nos trae un estupendo papillote de pescado, un plato sencillo de elaborar pero "distinguido" y muy saludable.

¿Te animás a probar? Dejá tu opinión sobre esta receta.

• 4 filetes de pescado bien fresco 
• 2 varas de puerro 
• 2 zanahorias 
• 1 cebolla blanca 
• 1 zuchinni 
• 2 varas de cebolla de verdeo 
• 100 grs. de olivas negras 
• 2 limones sin piel cortados en rodajas 
• Sal
• Pimienta negra recien molida
• Aceite de oliva
• Manteca
• 1 atado chico de orégano

Para la gremolata de limón:
• 1 atado de perejil chico 
• 1 limón  
• 2 dientes de ajo picados bien chicos
• Aceite de oliva
• Sal y pimienta negra recien molida 
• 1 cucharadita chica de miel