Participantes

Silvia

Tiene 46 años, vive en Malvín y tiene novio.

Es publicista y locutora. De ahí viene su primer contacto con la cocina, trabajando para multinacionales de alimentos y teniendo que conocer los productos para venderlos.

Su madre cocinaba mucho y siempre le gustó el ritual de la comida y "la alquimia" de la cocina, el proceso. La comida, para ella, es cultura y comunicación.

Se autodefine como pasional, curiosa, exigente, perfeccionista, trabajadora y competitiva.

Quiere reinventarse y por eso el año pasado tomó la decisión de dejar su trabajo luego de 25 años. Parte de ese cambio de vida la llevó a anotarse para participar en MasterChef Uruguay y ahora está decidida a ir hasta el final, ¡y ganar!

Su sueño es poder vivir de la gastronomía, producir y generar contenidos para empresas, marcas y chefs.

Chefs de referencia: Narda Lepes, Alain Ducasse, Elsa Manelphe, Martín Lavechia.
Plato estrella: pizza tapenade con rúcula.

17 Comentario/s

Silvia
Ana María
Nilson
Lourdes
Francisco
Sibila
Danilo
Chantal
Gonzalo
Cristina
Martín
Leticia
Nicolás
María Pía
Manuel
Amparo
Víctor
Mercedes

Contenidos Relacionados