Participantes

Sibila

Tiene 24 años y es de Durazno. Ahora vive en Montevideo, donde está cursando 5º año de Facultad de Arquitectura, realizando carpeta final. Además, trabaja en un Centro Comunal Zonal.

Descubrió que amaba la cocina a los 6 años, un día que su hermana menor tenía hambre y ella hizo unas galletitas al horno, siguiendo las indicaciones que le daba su tía por teléfono. Hoy le sigue cocinando a su hermana.

Su meta en MasterChef Uruguay es aprender. Dice que es una oportunidad única, una puerta que se le abre para poder adquirir conocimiento y llevar a cabo esta profesión. Disfruta más de la cocina que de la arquitectura y se emociona cada vez que lo piensa o lo dice.

Se define como una persona sociable y extrovertida, muy decidida. Por otro lado, como estudiante y trabajadora, es muy responsable y comprometida.

Chefs de referencia: Massimo Bottura con su restaurant Osteria Francescana y Grant Achatz.
Plato estrella: albóndigas de carne.

34 Comentario/s

Silvia
Ana María
Nilson
Lourdes
Francisco
Sibila
Danilo
Chantal
Gonzalo
Cristina
Martín
Leticia
Nicolás
María Pía
Manuel
Amparo
Víctor
Mercedes

Contenidos Relacionados