Participantes

Nicolás

Tiene 35 años y es odontólogo.

Su abuelo era italiano y tuvo una fábrica de pastas en nuestro país; de ahí heredó su amor por la gastronomía. Además, sus padres se divorciaron cuando tenía 12 años y fue entonces cuando empezó a cocinar, un poco por necesidad, pero le gustó tanto que alguna vez quiso abandonar su carrera para dedicarse a la gastronomía. Fue su madre la que lo convenció de que primero se recibiera.

Se define como una persona muy detallista y exigente consigo mismo, divertido, compañero y con mucha imaginación. Cuando realiza una tarea, sea en el rubro que sea, busca siempre la perfección, cosa que es imposible, y por eso a veces se frustra.

Chefs de referencia: Ferran Adria y Alicia Magariños.
Platos estrella: carnes mechadas y las pizzas.

51 Comentario/s

Silvia
Ana María
Nilson
Lourdes
Francisco
Sibila
Danilo
Chantal
Gonzalo
Cristina
Martín
Leticia
Nicolás
María Pía
Manuel
Amparo
Víctor
Mercedes

Contenidos Relacionados