Participantes

Leticia

Tiene 35 años y vive en Libertad -San José-.  Tiene tres hijos, de 1, 3 y 4 años. Se define como detallista, innovadora, aplicada y le cuesta delegar.

Es ingeniera química con un Master en Gestión de Residuos. Eligió la carrera por su familia: el abuelo y la madre se dedicaban a lo mismo.

Trabajaba haciendo análisis químicos, pero dejó el trabajo el año pasado. Estaba sin saber qué hacer, cuando vio que se abrían las inscripciones para MasterChef Uruguay. Había visto la versión española -vivió allí durante un año- y decidió presentarse porque su pasión es la cocina.

Dice que “nunca es tarde” para “hacer un giro en la vida” y le gustaría tener un restaurante o una escuela de cocina.

Chefs de referencia: Ferran Adrià y Osvaldo Gross.

Plato estrella: lomo a la Wellington.

27 Comentario/s

Silvia
Ana María
Nilson
Lourdes
Francisco
Sibila
Danilo
Chantal
Gonzalo
Cristina
Martín
Leticia
Nicolás
María Pía
Manuel
Amparo
Víctor
Mercedes

Contenidos Relacionados