Participantes

Amparo

Nació en Salto y tiene 27 años. Su padre falleció cuando ella tenía apenas 4 meses. A los 5 años, su madre tomó la decisión de irse con ella y su hermana a Montevideo.

Se autodefine como una persona tenaz, de carácter, competitiva, solidaria, compañera, con sentido del humor, espontánea y verborrágica. Según sus propias palabras, “parezco un muñequito a cuerda; si hablo mucho, me tienen que parar”.

Le gusta mucho la cocina desde niña y aprendió mirando a su abuela, de quien, dice, obtuvo “ese touch”. También se inscribió para hacer el curso de gastronomía en la Universidad del Trabajo del Uruguay -UTU-, pero no pudo avanzar demasiado por problemas familiares.

Sueña con poder dedicarse por completo a la gastronomía, con tener su propio restaurante y cocinar a la par de sus empleados, pero por ahora se conforma con preparar ñoquis para su familia los 29 de cada mes.

Chefs de referencia: Narda Lepes, Christophe Krywonis y Santiago Giorgini.
Plato estrella: pollo relleno a la crema con mix de hojas verdes.

15 Comentario/s

Silvia
Ana María
Nilson
Lourdes
Francisco
Sibila
Danilo
Chantal
Gonzalo
Cristina
Martín
Leticia
Nicolás
María Pía
Manuel
Amparo
Víctor
Mercedes

Contenidos Relacionados