Tips y secretos de cocina / El gran secreto del huevo frito

El gran secreto del huevo frito

Tips y secretos de cocina 2/05/2017

¿Sabés cómo hacer para que no se rompa la yema cuando hacés huevo frito o a la plancha? Existe un secreto -y es muy fácil- para que la yema te quede siempre perfecta, ¡solo tenés que seguir este tip de Tomás Bartesaghi!

¿Conocías este secreto? Compartí tu opinió con la comunidad MasterChef Uruguay.

0 Comentario/s

Todos los Tips y secretos de cocina

Sopa de calabaza y choclo

Prepará unos riquísimos buñuelos

Mousse de atún 

Otra forma de comer jamón crudo

¿Cómo hacer farofa?

Probá estas deliciosas papas rellenas

¿Cómo guardar vinos en casa?

¿Cómo conservar embutidos?

Crudités con queso crema

Ensalada de lentejas

¿Se puede congelar el jamón?

¿Qué es la quinoa?

¿Cómo aromatizar aceites?

Copa Mascarpone para celíacos

¿Cómo utilizar las tablas de cocina?

Ensalada de zanahorias y pasas de uva

¿Cómo deshuesar un pollo?

Pastas de harina de arroz, ¿cómo prepararlas?

¿Cómo elegir el pescado?

Tips para que el arroz quede perfecto

Brochettes de verduras

¿Conocés el arroz Basmati?

Sopa crema de choclo, ¡deliciosa!

Aprovechá el pan viejo y hacé un rico budín

Arroz a la cubana

¿Cómo conservar las aceitunas?

Chips de boniato

¿Cómo quitar el exceso de aceite de las frituras?

¿Cómo y por qué macerar la carne?

¿Para qué sirve cada cuchillo?

¿A qué temperatura se debe cocinar la carne de cerdo?

¿Cómo conservar hierbas frescas?

¿Qué tal una hamburguesa de atún?

Milanesas de jamón y queso perfectas

Probá este delicioso arroz oriental

El gran secreto del huevo frito

Tips para preparar picaña con salsa criolla

Ensalada de la huerta, ¡con un secreto!

¿Cómo y para qué pelar los tomates?

Otra forma de comer ananá en lata

Mousse de mortadela

¿Cómo conservar los sándwiches frescos?

Secretos del risotto de pollo

Morcilla dulce con huevo frito

Gramajo con... ¿salame?

¿Cómo conservar la lechuga?

¿Por qué las milanesas quedan con globitos?

Arvejas con jamón, cebolla y huevo frito

Matambre a la leche con puré

Croquetas de arroz, nuevos tips para un clásico

El secreto detrás de la tortilla a la española

¿Cómo conservar alimentos en recipientes plásticos?

Probá estos equisitos bocaditos crocantes de leonesa

¿Cómo saber si los huevos están en buenas condiciones?

Prepará una riquísima tortilla de arroz

¡Otra forma de utilizar las arvejas!

Contenidos Relacionados