Los mejores momentos / Un raviolón para la historia

Un raviolón para la historia

Los mejores momentos 6/04/2017

En el primer programa de MasterChef Uruguay hubo un participante que sorprendió a todo el mundo, tanto por su particular remera como por el plato que presentó.

Martín, un comerciante de 41 años proveniente de la ciudad de Libertad, departamento de San José, preparó un raviolón con una yema de huevo cruda en el centro. Se trata de un plato muy difícil de preparar, y más aun teniendo en cuenta que era la primera vez que lo hacía.

¡El jurado quedó maravillado y lo declaró el mejor plato del día! Pero no solo eso, sino que Subrayado le hizo una nota que podés ver haciendo click aquí y tuvo cientos de comentarios en Facebook y Twitter.

Mirá algunos comentarios en las redes sociales y contanos qué te pareció a vos la presentación de Martín.

 

QUIERO ESE RAVIOLON SEÑOR BARRAQUERO DE LIBERTAD ?

— Turd Ferguson (@Maruchachacha) 4 de abril de 2017

@KnorrUruguay El raviolón era un espectáculo verlo. Una maravilla. Un plato digno de #MasterChefUruguay y de una final, por qué no! ????????????????????????????

— ????Ber Saralegui???? (@BernaSara) 5 de abril de 2017

Para mi habría que cambiar el sol de la bandera uruguaya y del escudo nacional y meter el huevo crudo saliendo del raviolón#MasterChefUy

— Decime Perri (@Botija_Maula) 4 de abril de 2017

-decime algo lindo
-el raviolón de MasterChef
-te amo

— nico. (@elniconunez) 5 de abril de 2017

QUIERO ESE RAVIOLON SEÑOR BARRAQUERO DE LIBERTAD ?

— Turd Ferguson (@Maruchachacha) 4 de abril de 2017

1 Comentario/s

Todos los Los mejores momentos

Primera semifinal: Nilson vs. Lourdes

Segunda semifinal: Leticia vs. Nicolás

Así cocinaron Nilson y Leticia en la final

Así se anunció el ganador

¡La discusión del jurado!

Nilson hizo el plato del día

¿Cocinar con caracoles?

¡Con precisión!

El desafío en Jacinto -Restaurant & Café-

¡Juntos a la par!

¡Que no decaiga!

¡El mejor lomo wellington!

Leticia hizo el plato del día

Un desafío diferente

¡Cocina en familia!

Lo mejor del 15º programa

¡La decisión de Nicolás!

La salvación de Nicolás

¡El mejor plato de MasterChef!

Lo mejor del 14º programa

El desafío en el Hotel del Prado

¡Un chajá a la Amparo!

Amparo no se calla nada

La tristeza de Lourdes

El mal momento de Martín

Clase magistral: cocina sin gluten

Nicolás y sus exquisitos sorrentinos de calabaza y ricota

Un desafío saludable

Lo mejor del 13º programa

Nilson improvisó con éxito

Lourdes y Sibila enfrentadas por manteca

Una respuesta correcta por un utensilio

Sibila y su deliciosa sopa de verduras

Lo mejor del 12º programa

Ana María tuvo la ayuda del jurado para hacer su croquembouche

Amparo y Víctor no se entendieron y eso afectó su trabajo

Porotos y garbanzos en las cajas misteriosas

Leticia y Martín hicieron el mejor croquembouche

El desafío en Establecimiento Juanicó

Amparo, Sibila y vino, ¡qué trío!

Martín reingresa a la cocina de MasterChef Uruguay

Ana María hizo el plato del día

Aprendiendo sobre maridaje

¡El jurado fue "de compras"!

Un repechaje para la historia

Lo mejor del 10º programa

Sibila hizo el mejor plato en la prueba de eliminación

Francisco hizo el plato del día

Mercedes renunció sorpresivamente

Un resbalón no es caída

¡Tranquilo, Víctor!

No más "Doña Ana María"

La tensión aumenta entre Lourdes y Mercedes

Lo mejor del 8º programa

Lourdes hizo el plato del día

Cociná algo con yerba, ¿te animás?

Sabores de la infancia, sabores que emocionan

Mercedes se emocionó y cocinó mejor que nunca

¡La discusión entre Sergio y Laurent!

Lourdes se emocionó hasta las lágrimas

Martín hizo el mejor plato; Amparo también se destacó

Solidaridad y compañerismo en MasterChef Uruguay

Lo mejor del 7º programa

Danilo: autocrítico y sensible

La "mentirita" de Mercedes

El desafío en Santiago Vázquez

El mal momento de Nicolás

La emoción de Lourdes

Silvia preparó el mejor plato

Lo mejor del 6º programa

Amparo y su falf... falal... ¡faláfel!

Reviví lo mejor del 5º programa

Mercedes y Manuel no se entendieron

¿Qué le pasa a Lourdes?

Víctor se sobrepuso a las dificultades

Silvia y Sibila se lucieron, ¡aleluya!

El mejor chivito fue el de Nicolás

Cristina y los animales

Mercedes y un nuevo enfrentamiento

Reviví lo mejor del 4º programa

Sibila, Manuel y las cajas misteriosas

Mercedes: segura y confiada

Mirá qué se lleva el ganador de MasterChef Uruguay

¡Se abrió la cocina de MasterChef Uruguay!

Ana María y su tartaleta

¡Nilson hizo el plato del día!

Los mejores momentos del tercer programa

El jurado cambió su decisión

El ceviche que deslumbró al jurado

¡A Daniel lo juzgó su propia madre!

La prueba del huevo

Francesco dejó su huella

Cortar cebollas, un momento de mucha tensión

Nicolás y un plato que deslumbró al jurado

Lo mejor del segundo programa

El momento más romántico del primer programa

Sergio entrega la última cuchara

Martín y un raviolón para la historia

Un floridense y su familia emocionaron a todos

Lourdes vs. Laurent, el momento más tenso

¡Comienza un sueño!

El desafío de los Blandengues

¡Un jurado muy especial!

Una nueva Lourdes